當前位置::首頁 > 高考英語試題 內容正文

高考英語試題

資源名稱 整理日期 資源大小 人氣 資源等級
[英語高考]2015屆高考英語 module 6 old and new練習題 外研版必修3 2014-05-22 244.71 KB 7
2015屆高考英語 module 6 old and new練習題 外研版必修3<br> ough some form of culture shock,and its degree is determined by the differences between cultures,the anxiety to adapt to a new culture and t
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 4 music練習題 外研版必修6 2014-05-22 88.92 KB 11
2015屆高考英語 module 4 music練習題 外研版必修6<br> _____You have been playing computer games all morning.<br />A.I’m stuck.       B.Oh,don’t mention it.<br />C.So what? D.Oh,come on!<b
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 6 war and peace練習題 外研版必修6 2014-05-22 88.58 KB 4
2015屆高考英語 module 6 war and peace練習題 外研版必修6<br> _contrary,we stopped because of lack of money.<br />A.the;/         B.the;the<br />C.a;the D.a;/<br />答案 C make a brea
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 4 課后強化集訓題 新人教版選修7(含解析) 2014-05-22 209.55 KB 5
2015高考英語大一輪復習 unit 4 課后強化集訓題 新人教版選修7(含解析)<br> a job interview the other day and he''s waiting for the result.<br />答案:participated 考查時態。句意:——麗麗,你有約翰的消
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 2后強化集訓題 新人教版選修6(含解析) 2014-05-22 89.89 KB 3
2015高考英語大一輪復習 unit 2后強化集訓題 新人教版選修6(含解析)<br> ish.<br />答案:for 句意:他教她法語的目的是為了她教他英語。in exchange for“作為交換”。<br />2.The photographer needs to charg
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 5 課后強化集訓題 新人教版選修7(含解析) 2014-05-22 92.58 KB 4
2015高考英語大一輪復習 unit 5 課后強化集訓題 新人教版選修7(含解析)<br> re exercise regularly instead of sitting still before a computer all day long.<br />答案:(should) take 考查虛擬語氣。句意:醫
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 4課后強化集訓題 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 92.27 KB 5
2015高考英語大一輪復習 unit 4課后強化集訓題 新人教版必修5(含解析)<br> notice someone entering his room.<br />答案:concentrated 考查with復合結構。concentrate...on...“將……集中于……”即concentra
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 6 練習題 外研版必修4 2014-05-22 87.75 KB 4
2015屆高考英語 module 6 練習題 外研版必修4<br> __.Your work isn’t good enough and I’m firing you.<br />A.I’ll come straight to the point B.I’ll throw light on that question<br />C.I’d go for y
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 1課后強化集訓題 新人教版選修7(含解析) 2014-05-22 91.65 KB 2
2015高考英語大一輪復習 unit 1課后強化集訓題 新人教版選修7(含解析)<br> ________ the digital resources of the library.<br />答案:to 考查名詞詞義。句意:新設計的系統能夠讓學生便捷、容易地搜索到圖書館
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 4 練習題 外研版必修1 2014-05-22 449.97 KB 3
2015屆高考英語 module 4 練習題 外研版必修1<br> u can easily buy one at the market.<br />A.Why not? B.Good idea.<br />C.Why bother? D.No way!<br />答案 C [根據空格后面的句子可知,既然風
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 1 練習題 外研版必修1 2014-05-22 141.86 KB 3
2015屆高考英語 module 1 練習題 外研版必修1<br> eve what I said.<br />A.amazing B.amaze<br />C.amazed D.amazement<br />答案 C [考查詞義辨析。句意:從他吃驚的表情我看得出他不相信我所
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 3 練習題 外研版必修5 2014-05-22 496.54 KB 1
2015屆高考英語 module 3 練習題 外研版必修5<br> nger of making friends online.<br />A.realizes B.warns<br />C.persuades D.remembers<br />答案 B [句意:他經常提醒女兒網上交友的危險。warn sb of s
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 2強化集訓題 新人教版必修3(含解析) 2014-05-22 411.95 KB 3
2015高考英語大一輪復習 unit 2強化集訓題 新人教版必修3(含解析)<br> e cut ________ from the outside. Luckily, with the common effort of the guides and the government, they returned safe and sound.<br
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 3課后強化集訓題 新人教版選修6(含解析) 2014-05-22 91.05 KB 10
2015高考英語大一輪復習 unit 3課后強化集訓題 新人教版選修6(含解析)<br> ________ (play) the QQ Farm online.<br />答案:playing 從John fell behind in his studies及No wonder可知A項正確。be addicted to“
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 3 my first ride on a train練習題 外研版必修1 2014-05-22 103.02 KB 2
2015屆高考英語 module 3 my first ride on a train練習題 外研版必修1<br> ringing up B.referring to<br />C.looking for D.trying on<br />答案 B [句意:董事長在商業會議上講了將近一個小時而
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 4 which english練習題 外研版選修8 2014-05-22 89.8 KB 2
2015屆高考英語 module 4 which english練習題 外研版選修8<br> ___<br />A.So what?        B.No way.<br />C.What for? D.You too.<br />答案 D 考查交際用語。句意為:——工作不要那么拼命。慢慢
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 1強化集訓題 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 91.45 KB 3
2015高考英語大一輪復習 unit 1強化集訓題 新人教版必修5(含解析)<br> to accept his idea.<br />答案:conclusion 考查名詞詞義。句意:我們得出結論接受他的想法非明智之舉。come to the conclusion“得出結論
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 2強化集訓題 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.91 KB 5
2015高考英語大一輪復習 unit 2強化集訓題 新人教版必修4(含解析)<br> be) sent to the disaster-hit area since the floods occurred.<br />答案:has benn 考查主謂一致。主語是some necessary equipment,equi
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 5 a trip along the three gorges練習題 外研版必修4 2014-05-22 331.55 KB 4
2015屆高考英語 module 5 a trip along the three gorges練習題 外研版必修4<br> ____here?<br />A.to smoke;smoking B.smoke;smoking<br />C.smoking;smoking D.smoking;to smoke<br />答案 D [
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 3 literature練習題 外研版必修7 2014-05-22 90.56 KB 3
2015屆高考英語 module 3 literature練習題 外研版必修7<br> ink it over.<br />A.I’m fed up with it    B.I’m stuck<br />C.I didn’t get it D.I can’t find it<br />答案 B 從問句中的Can you help
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 3課后強化集訓題 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.23 KB 5
2015高考英語大一輪復習 unit 3課后強化集訓題 新人教版必修4(含解析)<br> students who would otherwise have dropped out.<br />答案:has helped 考查動詞時態。句意:截止到現在,希望工程已經幫助了成千上萬
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015高考英語大一輪復習 unit 5 課后強化集訓題 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.41 KB 4
2015高考英語大一輪復習 unit 5 課后強化集訓題 新人教版必修4(含解析)<br> most attractive because they have ________ variety of cultures and teaching methods.<br />答案:the;a 根據比較范圍of all the
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 6 the tang poems練習題 外研版選修8 2014-05-22 218.53 KB 5
2015屆高考英語 module 6 the tang poems練習題 外研版選修8<br> ians are working hard to make the games________success.<br />A.a;/          B./;a <br />C.a;a D./;/<br />答案 C [hono
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 2 練習題 外研版必修5 2014-05-22 339.46 KB 4
2015屆高考英語 module 2 練習題 外研版必修5<br> air pollution on the earth’s natural conditions.<br />A.effect B.result<br />C.account D.cause<br />答案 A [
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
[英語高考]2015屆高考英語 module 4 great scientists練習題 外研版必修4 2014-05-22 269.96 KB 4
2015屆高考英語 module 4 great scientists練習題 外研版必修4<br> __,the boss scolded him.<br />A.as a result;as a result of<br />B.as a result of; as a result<br />C.as a result of; as a result of<
必選修:必修 所屬地區:全國通用 資源類型:試題 資源年份 :2014
頁次:1/57 每頁25 總數1410    首頁  上一頁  下一頁  尾頁    轉到:
高考課件
高考教案
七乐彩单式中奖规则 重庆时时彩和新时时彩 老时时开奖k线图 七乐彩单式中奖规则 手机版4人通比牛牛 北京pk10走势图软件 pk10大小单双十大技巧 游戏加速器手机版下载 吉林11选5胆拖投注表 为什么时时彩计划那么准 时时彩技巧 绝密后三组六稳赚方法 手机版21点游戏下载 北京pk10定位胆前五名 彩专家100585时时彩 广东时时11选五注册